您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
縣人大常委會機關開展6月份“支部主題黨日”活動
來源 :       發布時間:2019-06-15      次數:


6月14日,縣人大常委會機關開展6月份“支部主題黨日”活動。縣人大常委會主任王永浩,副主任徐在銘、楊治堂、劉長德參加會議,副主任龐秀英列席會議。

會上,通報了支委會研究開展“支部主題黨日”活動情況,表決了活動日程;全體黨員誦讀黨章;集體學習了中共臨沂市紀委、臨沂市監察委員會關于5起干擾對抗巡察、整改不力典型問題的通報、《中國共產黨黨員教育管理工作條例》第1—10章;傳達了全縣干部聯系群眾結親連心會議精神,安排集中入戶走訪具體事宜;上黨課《不忘初心忠實履職發揮人大干部表率作用》;觀看由市委組織部策劃制作的百集黨員教育微視頻《身邊》第7—9集,并交納黨費。

大家紛紛表示,將深入領會《條例》精神,遵守黨章黨規黨紀,在實踐中增強黨性、提高修養、練好本領、發揮好作用,堅定政治信念,時刻想到自己是一名共產黨員,時刻銘記“全心全意為人民服務”的根本宗旨,不斷加強黨性修養,把黨性修養作為終生必修之課,不忘初心,牢記使命。

縣互聯網信息安全服務中心 李慧

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:縣政協機關開展6月份“支部主題黨日”活動

下一篇:我縣組織開展“安全生產宣傳咨詢日”活動

 
www澳客网