您現在的位置: 首頁 >> 政務要聞 >>正文
我縣開展2019年防汛搶險演練活動
來源 :       發布時間:2019-06-15      次數:

6月14日,我縣組織開展2019年防汛搶險演練活動。縣委常委、縣人武部部長王煥奎參加活動。

演練分別在夏蔚鎮王莊村、跋山水庫、沙溝水庫、寨子山水庫同步進行,設置山洪災害防御預警及群眾轉移和水庫搶險隊伍集結兩個演練科目。按照應急預案,16支應急搶險隊、500多名搶險隊員分工明確,密切配合,認真做好雨情監測、救援轉移、安置群眾等工作,保證了水庫安全和群眾生命財產安全。

演練結束后,王煥奎強調,防汛搶險是保民生、保安全、保生產的一項重要任務,各鄉鎮街道要組織專門力量,開展一次拉網式隱患排查。針對排查出的所有問題隱患,要制定出切實可行的整改措施,確保在主汛到來之前消除一切安全隱患。要用最緊密配合抓好協調聯動,縣防指成員單位要強化大局意識,嚴格履行防汛職責,按照職責分工,各司其職、各盡其責、服從指揮、聽從調度,形成通力配合、協同作戰的良好工作機制。

縣互聯網信息安全服務中心 徐建明

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:縣領導帶隊夜查企業環保工作

下一篇:煙臺市考察團來我縣參觀考察殯葬改革和鄉村振興工作

 
www澳客网