您現在的位置: 首頁 >> 部門快訊 >>正文
兩城同建:西城建設指揮部落實全縣“兩城同建”推進會議精神暨五月份總結會議召開
來源 :       發布時間:2019-05-28      次數:

5月26日,西城建設指揮部召開落實全縣“兩城同建”推進會議精神暨五月份總結會議,指揮部責任單位主要負責人、全體集中辦公人員、各工程項目部全體責任人、縣績考辦和城建聯席辦有關負責人、西城績考線督察員參加會議。

與會人員現場觀摩了東城部分重點工程和西城所有建設工程,聽取了相關責任人的情況匯報,并對西城所有項目部和各具體工程進行了無記名現場評價打分。隨后集中開會,會上通過報了各工程項目部得分情況,各責任單位主要負責人作了講話,縣人大常委會副主任、西城建設指揮部指揮楊治堂作重要講話。

會議強調,要對標東城找差距,增強緊迫感和危機感,認真學習東城建設的先進做法和經驗,結合實際將其運用到西城建設中去。要嚴格時間要求,明確節點任務,加快項目推進,保質保量完成各項任務目標。要大干三十天,攻堅求突破,把六月份作為項目建設的攻堅月、突擊月,加大工作力度,對項目進行逐個梳理,自我加壓,鼓足干勁,全力以赴推動各項工作取得新突破,實現“時間過半,任務過半”的半年目標。要進一步轉變作風,擔當作為,突破瓶頸,抓好落實,爭取早日讓全縣人民看到實實在在的項目,看到西城的新面貌、新發展、新變化。

會議要求,各工程項目部要認真貫徹落實本次會議精神,結合此次評價打分,查不足、找癥結、想措施,加快項目推進,確保西城所有項目在全縣“兩城同建”半年點評中都能取得好的成績。成績稍好的項目部不能驕傲自滿,要百尺竿頭,更進一步,繼續發揚先進的工作方法,當好西城建設的排頭兵;成績暫時落后的項目部不要氣餒,要深入分析存在的問題,制定解決方案,加大工作力度,爭取在下一次評比中迎頭趕上。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:沂水縣小型水庫安全度汛責任人

下一篇:沂水縣圖書館表彰2018年度優秀讀者

 
www澳客网