您現在的位置: 首頁 >> 部門快訊 >>正文
沂水縣圖書館表彰2018年度優秀讀者
來源 :       發布時間:2019-05-27      次數:

為形成良好閱讀習慣,弘揚讀書精神,推廣全民閱讀,營造書香氛圍。5月25日,沂水縣圖書館對2018年度優秀讀者進行了表彰獎勵,并頒發了證書和獎品。

沂水縣圖書館根據5U聯合圖書館管理系統的讀者借閱統計結果,評選借閱圖書排名靠前且無違章記錄的讀者,共評選出2018年度成人優秀讀者13名,少兒優秀讀者20名。其中有兩名比較特殊的讀者一位是曹恩學老先生,90歲高齡了依然老當益壯,每周堅持從圖書館借書,真是活到老學到老的典范;另一位魏曉民,身殘志堅,身體上的缺陷沒有澆滅他對讀書的熱情,堅持在母親的攙扶下來圖書館借書,值得我們每一個人學習。

此次表彰活動以鼓勵群眾讀書,倡導全民閱讀為宗旨,不僅表達了對優秀讀者支持圖書館工作的感謝,還促進了圖書館與讀者之間的溝通交流,為圖書館建設和服務工作提出合理建議,為建設書香社會做出積極貢獻。(沂水縣文化和旅游局

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:兩城同建:西城建設指揮部落實全縣“兩城同建”推進會議精神暨五月份總結會議召開

下一篇:沂水縣檢驗檢測中心 多措并舉提升檢驗檢測能力

 
www澳客网