您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態 >>正文
沂城街道:年輕干部要做到學思踐悟
來源 :       發布時間:2019-05-27      次數:

沂城街道:年輕干部要做到學思踐悟

今年以來,沂城街道針對年輕干部的培養開展了多種形式的座談會和培訓會,會上大家談體會、談收獲、談感悟并對沂城街道下一步工作開展建言獻策。大家紛紛表示要做好工作要從以下方面著手:

一要堅持學思踐悟的成長之道。要多學習,儲備知識,厚積薄發;要多思考,結合工作做好轉化;要多實踐,拓寬視野,提高面對突發事件等能力;要多善悟,要靜下心來多思多悟。

二要做好“四位一體”思維修煉。要提高政治站位,要有大局觀;要學會換位思考,找出答案,作出應對;要樹立補位精神,有為他人做“嫁衣”的胸懷擔當;要強化進位意識,不滿足于現狀,始終保持爭先創優的滿腔熱情。

三要抓好管、談、評、考。要加強學員管理,從嚴管理,自律、自警、自省;要開展談心活動,多交流、座談、互動;要確立評價機制,評出類型、評出特點;要嚴格考核制度,結合表現,進行量化考核。 

 

沂城街道黨政辦公室

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:楊莊鎮組織開展應急演練

下一篇:沂城街道再掀“學習強國”學習熱潮

 
www澳客网