您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態 >>正文
黃山鋪鎮召開公益演出“百臺千村萬巷”工程啟動大會
來源 :       發布時間:2019-05-29      次數:

五一前夕,黃山鋪鎮文化站組織召開了,由各村的文藝輔導員、兩支文藝演出隊隊員參加的公益演出“百臺千村萬巷”工程啟動大會。

會上,鎮文化站站長領學了《沂水縣廣場舞輔導“百人千村萬督”工程試行管理辦法》和《沂水縣公益演出“百臺千村萬巷”工程管理辦法》,重點強調了兩大工程實施,村級應該怎樣做,如何去做,對村級檔案資料作了詳細的講解。

鎮政府副鎮長王志超對“百臺千村萬巷”工程和廣場舞培訓“百人千村萬督”工程的具體落實做了重點強調。王志超強調各文藝輔導員要嚴格按照縣文化和旅游局出臺的管理辦法,根據各村實際全面落實到位,與村支部兩委協調好,把村里的廣場舞隊伍組建好,廣場舞培訓好,公益演出支持好。我們要齊抓共管,凝心聚力,讓廣場舞培訓遍地開花,讓公益演出走進萬戶千家,全方位推動黃山鋪鎮的文化和旅游事業健康向上的發展,為黃山鋪鎮的鄉村振興事業添磚加瓦。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:“5·29”這個日子你知道嗎?

下一篇:黃山鋪鎮中心校夯實教學基本功

 
www澳客网