您現在的位置: 首頁 >> 鄉鎮動態 >>正文
沂水縣泉莊鎮堅持環保生態理念促進田園綜合體項目發展
來源 :       發布時間:2019-05-29      次數:

3月4日至5日,市委書記王玉君到沂水縣泉莊鎮尹家峪田園綜合體督導尹家峪田園綜合體項目建設工作。縣委領導薛峰,陳永生,戚樹啟等一同參加活動。

王玉君書記先后實地查看了尹家峪田園綜合體項目的在建現場、尹家峪村拆遷安置樓房施工現場及崮上人家精品民宿區建設現場。在尹家峪田園綜合體工作推進會上,峪泉田園公司對現階段正在建設的項目業態和農業板塊將要建設的項目做了匯報。王玉君書記要求,尹家峪田園綜合體要在項目建設上做好生態文章,所有建筑材料必須符合環保標準,盡量做到就地取材,同時,要充分考慮各個系統,如能源系統、水系統、垃圾系統的自我循環與完善;建設既要重視設計更要重視實際,要做到整體思考,分期完成,建造一地,完整一地,打造一部分,經營一部分,完善一部分,堅決杜絕反復拆建;要緊緊圍繞農業這個大主題,搶抓機遇,做大做強,同時要切實保護好老百姓的利益,讓他們共享發展成果;項目運營方面既要考慮春、夏、秋的旺季,又要顧及冬天的旅游淡季,充分把自然資源與當地特色相結合,爭取把尹家峪田園綜合體打造成為藝術的精品、中國的一流。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:沂水縣泉莊鎮響應市環保局倡議環保祭拜

下一篇:院東頭鎮精準扶貧和鄉村振興被省領導點贊啦!

 
www澳客网