您現在的位置: 首頁 >> 旅游 >> 旅游資訊 >>正文
山東省文化創意產業工作專班督導調研彩虹小鎮項目建設情況
來源 :       發布時間:2019-04-18      次數:

4月17日,山東省委宣傳部意識形態工作副處長田野、山東省文化和旅游廳原文化產業處副處長郅梅、山東省文化創意產業組織聯盟辦公室主任孫吉國一行赴沂水彩虹運動休閑特色小鎮項目施工現場督導調研項目建設情況。 市委宣傳部副部長王永鳳,市文化和旅游局副局長劉光好,沂水縣委常委、宣傳部長徐本開,副縣長楊曉莉等領導陪同。


在彩虹運動休閑特色小鎮項目現場,山東親情沂蒙旅游集團董事長耿銘生向調研組詳細介紹了項目規劃及項目完成情況,調研組先后到景區出入口、大型室外實景演藝基地、特色美食街等項目施工現場,實地查看項目建設進度,詳細了解彩虹運動休閑特色小鎮規劃、建設、生產等方面情況。隨后,調研組同項目有關負責人在彩虹運動休閑特色小鎮項目指揮部會議室召開座談會議,調研組對彩虹運動休閑特色小鎮項目取得的階段性工作成效給予了充分肯定,并詢問了項目在推進過程中遇到的困難問題,并有針對性的進行研究部署,制定切實有效的解決方案。


據悉,彩虹運動休閑特色小鎮項目自2018年9月29日在儒商大會上立項以來,受到省市縣各級領導高度重視。本次督導調研是根據省委統一部署,為加快推動儒商大會重點簽約文化產業項目落地實施,充分發揮項目的引領作用。彩虹運動休閑特色小鎮項目建成后,將帶來良好的經濟效益和社會效益,推動臨沂地區文化、旅游及相關產業的飛速發展,成為山東新舊動能轉換的新標桿。


打印文章】  【關閉窗口

上一篇:單縣文化和旅游局來我縣考察交流全域旅游示范區創建情況

下一篇:螢火蟲水洞再續研學熱潮

 
www澳客网