您現在的位置: 首頁 >> 旅游 >> 旅游資訊 >>正文
縣委書記薛峰督導“五一”旅游假日工作
來源 :       發布時間:2019-05-10      次數:

5月3日,縣委書記薛峰親臨旅游景區一線督導我縣“五一”旅游假日工作。縣委常委、縣委辦公室主任郭忠友,縣委常委、統戰部長何法江一同參加。縣文旅中心、沂城街道等部門鄉鎮領導陪同督導。

DD48

在雪山彩虹谷景區,薛峰認真詢問了景區“五一”假期期間的旅游接待情況,實地查看了彩虹文化運動休閑特色小鎮項目建設現場。

【旅游信息】縣委書記薛峰督導“五一”旅游假日工作

薛峰強調,要高起點規劃、高標準建設,深入挖掘我縣豐富的文化旅游資源內涵,發揮優勢,突出特色,不斷創新,延長文化旅游產業鏈,打造精品旅游項目。要全力按照時間節點推進項目建設,通過高水平管理、規范化運營,激發全域旅游的活力。各相關部門要全力以赴搞好項目服務,強化服務保障,加強協調配合,及時研究解決影響和制約推進項目建設的難點問題。

【旅游信息】縣委書記薛峰督導“五一”旅游假日工作

薛峰指出,做好“五一”假日旅游工作,對進一步提升全縣旅游服務水平,打造沂水對外知名度和美譽度具有十分重要的意義。安全責任重大,要堅持以人為本、游客至上,守牢安全底線,嚴字當頭、周密部署,細處著手、夯實責任,做好應急管理,為游客提供更優質的服務。各相關部門和旅游企事業單位要緊盯旅游接待的關鍵環節和重點部位,保障節假日期間游客的人身財產安全和飲食安全,切實把“五一”假日旅游安全工作放在心上,抓在手上,落到實處。努力為廣大游客營造一個安全穩定、有序祥和的休閑旅游度假環境。

【旅游信息】縣委書記薛峰督導“五一”旅游假日工作

今天是“五一”小長假第三天,我縣天氣持續晴好,受今年假日調整為四天的利好影響,游客出游熱情持續高漲。全縣旅游行業和相關部門工作人員積極奮戰在崗位,全力保障游客出游需求,全縣旅游市場運行平穩。

打印文章】  【關閉窗口

上一篇:【活動預告】“飛越齊魯”2019山東省遙控航空模型飛行大會將在地下大峽谷開賽!

下一篇:再研討 求突破 沂水縣紅色旅游研學產品研討活動召開

 
www澳客网