信件詳細

信件內容
信件標題 東泰幸福里小區洋房一樓建設大面積實體墻院子
流水號 20190522012
寫信時間 2019-05-22
信件內容     東泰幸福里小區開放商在未征得全體業主同意的情況下,在洋房一樓圈占大面積用地建設實體圍墻院子,現咨詢領導三個問題,1.建設實體圍墻是否符合該小區建設規劃許可,是否為違建。2.一樓院子圈占的用地是否為公共綠地,是否應該恢復為公共綠地。3.開放商借口縣里規定,在小區北側用綠籬代替與東側鐵柵欄一致的圍墻,請問是否有相關規定,能否保持與東側院墻的一致性。
辦理情況
處理狀態 已處理
回復時間 2019-05-31
回復單位 沂水縣自然資源和規劃局
回復內容

接到工單后,我單位立即組織人員對反應問題進行核實,因無法聯系到當事人了解情況,現將調查處理情況答復如下:

5月上旬,接群眾舉報東泰幸福里小區在樓前建設實體庭院院墻,經現場踏勘查閱審批資料,該院墻建設不符合建設工程規劃許可證審批內容。510日,依據《中華人民共和國城鄉規劃法》及《山東省城鄉規劃條例》等法律法規規定,對該項目下達了整改通知書,要求開發企業停止施工,并按照規劃審批內容在1個月內整改完畢。擅自開工或逾期完不成整改,將依法函告行政執法部門進行處理。

目前該案件正在處理,特此回復。

www澳客网